< < 返回 学校要闻

喜讯:我校叶洪锐等150名同学获得2018-2019学年国家励志奖学金

2019-12-19 字体:

近日,厦门市教育局下发《关于2018-2019学年高校国家励志奖学金获奖学生名单的通知》,我校叶洪锐等150名学生获得2018-2019学年度高校国家励志奖学金,每人奖励5000元。




为了帮助更多学习优异的贫困生完成学业,我校资助管理中心每年从荣获校级奖学金的学生中推选出一批品学兼优的家庭经济困难学生参评国家励志奖学金。我校依据《厦门兴才职业技术学院国家励志奖学金评选办法(修订)》、《厦门兴才职业技术学院家庭经济困难学生认定和资助工作实施办法》,经学生本人申请、相关学院初评、评审小组审核并公示,最终,我校叶洪锐等150名同学获得国家励志奖学金,每人奖励5000元。

我校刘文体副校长表示,学校各类奖助学金旨在激励我校的家庭经济困难学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美、劳方面全面发展,希望获奖学生积极树立远大崇高的理想信念,发扬勤奋刻苦的进取精神及培养不断学习的成功习惯,并树立这些学生为学习的榜样,积极发挥模范带头作用,不断向先进学习,不断向进步努力,心怀感恩,砥砺前行!


供稿:资助办

上一篇:> > 没有了

下一篇:> > 喜讯:我校17级幼儿发展与健康管理...

版权所有:厦门兴才职业技术学院 PC版

厦门兴才职业技术学院信息办公室承办

网站备案/许可证号:闽ICP备05019609号-1

电话:0592-3153390