< < 返回 兴才风采

艺术与建筑学院举行2016-2017学年优秀教职工表彰大会

2018-05-30 字体:


艺术与建筑学院于5月29日下午在育才楼102举办2016-2017学年优秀教职工表彰大会,张宝胜院长首先进行致辞,对过去一年学院教职工的辛勤工作表示了肯定与赞扬,又告诫我们要居安思危,不断提升自己的业务水平,才能更好的保证教学质量。

在本次表彰大会中,建筑室内设计专业教师李娜、潘保国、黄志星和广告设计与制作专业教师徐磊基获得“优秀教师”称号,辅导员黄琳雅及行政秘书王小凤获得“优秀教育工作者”称号。

最后,张院长表示本次获得表彰的教职工,只是我们全院优秀员工的一部分,希望其他教师继续努力,为学院发展做出更大的贡献。(建筑室内设计教研室张珅供稿)

图为艺术与建筑学院2016-2017学年优秀教职工表彰大会现场

上一篇:> > 商贸学院成功举办第四届“互联网+...

下一篇:> > 艺术与建筑学院成功举办“互联网”...

版权所有:厦门兴才职业技术学院 PC版

厦门兴才职业技术学院信息办公室承办

网站备案/许可证号:闽ICP备05019609号-1

电话:0592-3153390