建筑室内设计专业2018届毕业设计展顺利举行_学校要闻_厦门兴才职业技术学院官网
< < 返回 学校要闻

建筑室内设计专业2018届毕业设计展顺利举行

2017-12-29 字体:

12月26日,我院建筑室内设计专业与环境艺术设计专业2018届毕业设计展在育才楼前广场顺利举行,此次展览共展出作品140余件,展板150余张,展览为期两天,收到良好的效果。

 

说明: IMG_5300

 

说明: IMG_5316

 

此次展览主要由建筑室内设计和环境艺术设计两个专业的2018届毕业生精心准备,其作品设计题材与实践项目紧密结合,涵盖了别墅空间设计、餐饮空间设计、专卖店空间设计、办公空间设计、套房住宅空间设计、公园景观设计、小区景观设计、度假村景观设计、校园景观设计等多种类别,展现了我院一直以来坚持项目化教学的成效。此次展览作品种类齐全,毕业生在创意与实践中寻找平衡点,各自发挥对生活,对美,对功能的体会,交出一份满意的毕业设计作品。

毕业季是收获与感悟的季节,在这些作品里不仅包含了他们三年来对专业所学知识的总结与升华,更是表达了他们对青春的回忆,对未来的追求,对学校而言这是一份满意的答卷,对低年级的学弟学妹而言,更是他们值得学习的范例。毕业设计作品展是室内设计专业形成的教学文化体系之一,每一届的毕业生都认真对待,形成浓厚的学习氛围。

每一届的毕业设计作品展也得到了校领导及企业用人单位的认可。本次在展览结束后,建筑室内设计专业的学生即将要走向工作岗位了。据现有数据统计,建筑室内设计专业的学生就业率高达98%,专业对口率高达89%。在此也一并祝福他们,愿他们无悔青春,前程似锦。

(建筑室内设计教研室李娜供稿)

上一篇:> > 我校建筑室内设计专业师生喜获联泰...

下一篇:> > 菲律宾八达雁省省长夫人及投资代表...

版权所有:厦门兴才职业技术学院 PC版

厦门兴才职业技术学院信息办公室承办

网站备案/许可证号:闽ICP备05019609号-1

电话:0592-3153390