< < 返回 学校要闻

“欢度妇女节,做幸福教师” 多肉植物栽培DIY活动

2018-03-08 字体:

“欢度妇女节,做幸福教师” 多肉植物栽培DIY活动

“欢度妇女节,做幸福教师”。为庆祝 “三八妇女节”,丰富女教职工的业余文化生活,3月7日中午,由我校工会、团委联合举办的“多肉植物栽培DIY活动”在智谷创业园内举行。

午休时分,众多可爱的多肉植物、精致的花盆吸引了众多女教师前来一显身手。在小小的活动场地,大家从严肃繁忙的工作中短暂抽离出来,变身巧手花匠,尽情释放自己的想象力,打造各具特色的“纯手工盆景”。现场,无论是挑选最喜爱的花盆,还是握着小铲填土,抑或配景调色,每个人都乐在其中。短短半小时,女教师们的巧手慧心便随着诸多精彩作品一一呈现。这些盆栽被摆放在书桌或是实验室窗台,也为忙碌的教学生活增添了一道道美丽的风景线。

通过本次活动的举办,女教职工们学习了多肉植物盆栽制作及养护的要点,体验了手工种植多肉植物的乐趣,既丰富了她们的业余生活,又切实让女教师们感受到学校大家庭的温暖,度过了一个欢快的节日。(校工会、团委)

上一篇:> > 艺术与建筑学院室内设计专业录制核...

下一篇:> > 校领导带队检查开学第一天教学工作...

版权所有:厦门兴才职业技术学院 PC版

厦门兴才职业技术学院信息办公室承办

网站备案/许可证号:闽ICP备05019609号-1

电话:0592-3153390