< < 返回 兴才风采

用汗水谱写辉煌-艺术与建筑学院篮球赛决赛实况报道

2017-11-30 字体:

2017年11月28日下午, 由艺术与建筑学院学生会体育部主办的篮球赛决赛在篮球场举行。




决赛的两支队伍分别是“16建工代表队”和“16室内代表队”。比赛一开始,篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。同时拉拉队队员呐喊助威,球场气氛十分活跃。




运动员们在团队的良好配合下采取不断进取,每分必争,以致双方比分多次打平,令大家高呼呐喊。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,两支队伍实力不分伯仲,比赛进入白热化阶段。最终,“16建工代表队”依靠团队合作最终82比69稳胜“16室内代表队”获得了胜利




通过这次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通、了解。 真正实现了我们预期的“友谊第一、比赛第二”, “团队第一、个人第二”的目的。

上一篇:> > 我校师生参访极美众创空间...

下一篇:> > 寻找舌尖上的美味-校园厨艺大赛...

版权所有:厦门兴才职业技术学院 PC版

厦门兴才职业技术学院信息办公室承办

网站备案/许可证号:闽ICP备05019609号-1

电话:0592-3153390